公示公告

刘伟校长到校园建设管理处调研座谈

日期:2016-03-11

 

310日上午,中国人民大学校长刘伟到校园建设管理处调研,深入了解学校基本建设工作,并与校园建设管理处全体工作人员座谈。副校长查显友,校长助理、学校办公室主任郑水泉陪同出席。

校园建设管理处处长李明汇报了学校“十三五”基本建设任务、基本建设管理队伍情况、基本建设管理规章制度等方面工作。肖淑梅总工程师兼副处长就相关工作进行了补充汇报。

 

查显友副校长就学校“十三五”基本建设规划情况和“十三五”基本建设项目背景进行了说明。

刘伟校长充分肯定了新世纪以来学校基本建设工作取得的突出成绩。刘伟校长表示,近十几年来人民大学基本建设工作具有一定的社会影响,师生校友有目共睹校园面貌发生显著变化,办学条件得到极大改善,这一切成绩的取得,一线工作人员功不可没。

     刘伟校长强调,“十三五”是学校基本建设的关键时期,这五年学校基本建设任务重、要求高、时间紧,希望校园建设管理处全体工作人员发挥优良传统,统筹抓好工程质量、安全、造价、进度和廉政工作,再创佳绩。

 

友情链接